Аватары Форум техподдержки


Рекламные ссылки от Яндекс к форуму не относятся
ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ!В связи с технической необходимостью, форум переезжает по новому адресу: http://kouznetsov.kamrbb.ru/ . По идее разработчиков, снова регистрироваться не придётся - пишите мне в личку ЗДЕСЬ, на старом форуме, в ответ вышлю новый (временный) пароль для НОВОГО форума.

АвторСообщение







Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.06 14:28. Заголовок: Выпечка




Спасибо: 0 
ПрофильЦитатаОтветить
Ответов - 6 [только новые]





Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.06 06:31. Заголовок: Re:


Выпечка от группы "Белорусские Песняры"

«Анка» со сливками (рецепт от бас-гитариста ансамбля Александра Катикова)

Необходимые продукты:
яйца — 3шт.,
яблоко — 1 шт.,
оливковое масло,
сахар — 60 г.
Заправка:
сливки — 200 мл,
варенье — 100 г,
сахар — 60 г,
крахмал — 20 г,
сахарная пудра.
Яблоки нарезать тонкими дольками. Форму для выпечки смазать оливковым маслом, заполнить яблоками и, посыпав их сахаром, запечь в духовке до полуготовности. Приготовить сливочную заправку: отделить от белков желтки и взбить их в блендере вместе с сахаром, сливками и крахмалом. Можно добавить какое-нибудь варенье, например, вишневое, и снова все вместе взбить. Этой смесью залить яблоки и снова поставить в духовку, минут на 15. Как только «Анка» подрумянится, вынуть ее из духовки, остудить и присыпать сахарной пудрой.

Сырники «Как у мамы» (рецепт от солиста ансамбля Валерия Дайнеко)

Необходимые продукты:
творог — 500 г,
мука — 200 г,
яйца — 2 шт.,
сахар — 50 г.
В творог добавить сахар, яйца, немного муки, полстакана изюма. Все перемешать. Жарить на сливочном масле. Подавать со сметаной или вареньем.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитатаОтветить







Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.06 12:45. Заголовок: Re:


Быстрая шарлотка с яблоками

Время приготовления пирога — полчаса.

Полстакана сахара,
2 стакана муки,
2 яйца,
хлебные крошки и яблоки.

Яйца с сахаром тщательно растереть, добавить к ним муку, всё перемешать, чтобы получилась равномерная масса, без комочков.
Взять глубокую сковороду, протереть кусочком сливочного масла, выложить дно хлебными крошками, уложить на них очищенные и порезанные кусочками яблоки вперемешку с натёртым сливочным маслом.
Сверху всё залить приготовленным тестом и поставить на полчаса в духовку, разогретую до 200°С.

Примечание: полстакана сахара — это потому что я не люблю сладкого, так мама готовит. Мне встречались рецепты, где сахара берут 2 стакана...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитатаОтветить



Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.06 16:31. Заголовок: Re:


Действительно быстрая шарлотка. У нас в семье её за полноценный пирог не считают, потому что готовится очень быстро и легко.
Только вот у нас, как раз используется рецепт с 2-мя стаканами сахара, а вместо сливочного масла, форму для выпечки я смазываю маргарином. А еще я люблю в этот пирог положить не только одни яблоки, а скажем, летом добавить груши или сливы. Осенью и зимой - ягодки клюквы.

Я сама к сладкому равнодушна, но сахара меньше класть не могу, а то забракуют, так что радуюсь кисленьким ягодкам в шарлотке.



"Когда-нибудь я стану лучше
и мудрее, чем теперь,
И кину взгляд с высот уже прошедших лет..."
Спасибо: 0 
ПрофильЦитатаОтветить



Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.06 17:49. Заголовок: Re:


Рисовая запеканка с яблоками

Ингредиенты
готовая рисовая каша
2 яйца
сливочное масло
яблоки 2 шт.
сахар 4 ст. л.
ванильный сахар


Приготовление блюда:

Приготовить рисовую кашу, охладить. Вбить в кашу два яйца, можно добавить заранее замоченный изюм, хорошо все перемешать. Огнеупорную форму смазать маслом, выложить рисовозяичную массу, разровнять. Сверху посыпать хлопья масла, присыпать 2 ст. л. сахара. Яблоки промыть, разрезать пополам, вынуть семена и нарезать тонкими ломтиками, разложить по поверхности запеканки. Посыпать оставшимся сахарным песком и ванильным сахаром. Поставить в духовку. Выпекать при 180-200 градусах около 30-40 минут. Готовую запеканку охладить, разрезать на порционные кусочки. Подавать с медом, сметаной, вареньем, сгущенкой или киселем.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитатаОтветить



Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.09 17:46. Заголовок: Интересный рецепт &#..


Интересный рецепт "Шарлотки". Нужно срочно опробовать рецепт и накормить моего любимого мужа. Интересно, что он по этому поводу мне скажет?...

Спасибо: 0 
ЦитатаОтветить







Зарегистрирован: 18.07.05
Откуда: Украина , Полтава
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.09 13:47. Заголовок: _innuska_ пишет: Ин..


_innuska_ пишет:

 цитата:
Интересно, что он по этому поводу мне скажет?


А Вы попробуйте, а потом нам расскажете .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитатаОтветить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл., премодерация откл., правка нет




Орфографический словарь

www.gramota.ru
Если вы сомневаетесь
в правильности написания любого слова —
введите его здесь и нажмите «Поиск»