Автор | Сообщение |
|
| |
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 14.03.06 14:27. Заголовок: Горячие закуски
|
|
|
Ответов - 4
[только новые]
|
|
|
| |
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 29.05.06 10:15. Заголовок: Толма из помидоров с грибами
Толма из помидоров с грибами Помидоры 1 кг Грибы свежие 300 г Рис 2 ст. л. Лук 4 шт. Топленое масло 1/2 стакана Чеснок 6 долек Соль, перец Зелень Помидоры промыть в холодной воде, срезать верхнюю часть и осторожно ложкой удалить сердцевину с семенами. Затем очистить, промыть и отварить свежие грибы в течение 5 мин, после чего откинуть их на сито, еще раз промыть, мелко нарезать и обжарить на масле. Смешать с грибами сваренный рис, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец, добавленный чеснок, мелко нарезанный эстрагон и перемешать. Полученным фаршем начинить помидоры, сверху накрыть их срезанными верхушками и уложить на противень, смазанный маслом. Затем сбрызнуть толму сверху маслом и поставить в разогретую духовку на 15 мин.
|
|
|
|
| |
Зарегистрирован: 22.09.05
|
|
Отправлено: 01.08.06 20:22. Заголовок: Re:
ТОРТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Необходимые продукты: корж вафельный - 3-4 шт. курица - 800 г мякоти шампиньоны - 400 г лук репчатый - 200 г масло сливочное - 200 г сыр - 150 г сливки густые - 100 г мускатный орех перец черный молотый, соль, зелень петрушки Количество порций: 8 Способ приготовления рецепта: Филе курицы нарежьте кусочками, обжарьте вместе с луком, нарезанным полукольцами. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, затем добавьте мускатный орех, соль, перец, сливки, хорошо перемешайте с курицей и луком и протрите в кухонном комбайне. Вафельные коржи прослоите приготовленной массой, сверху нанесите тонкий слой, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до образования золотистой корочки. При подаче оформите зеленью.
|
|
|
|
| |
Зарегистрирован: 02.09.05
|
|
Отправлено: 02.08.06 09:23. Заголовок: Re:
Диана интересно. А ты сама это готовила? Поделись впечатлениями.
|
|
|
|
| |
Зарегистрирован: 22.09.05
|
|
Отправлено: 03.08.06 07:14. Заголовок: Re:
Татьяна Белова готовила, только , я никогда не придерживаюсь строго рецепта, всегда импровизирую.. мускатный орех не люблю, поэтому пропустила. а впечатления - попробую как-нибудь ещё приготовить! так выглядит это блюдо
|
|
|
|