Рекламные ссылки от Яндекс к форуму не относятся
ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ!В связи с технической необходимостью, форум переезжает по новому адресу: http://kouznetsov.kamrbb.ru/ . По идее разработчиков, снова регистрироваться не придётся - пишите мне в личку ЗДЕСЬ, на старом форуме, в ответ вышлю новый (временный) пароль для НОВОГО форума.

АвторСообщение







Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.06 14:28. Заголовок: Десерты




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 7 [только новые]





Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.06 06:33. Заголовок: Re:


Быстро, просто и вкусно.

Десерт "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"

Фрукты(киви, ананас, апельсин, банан, яблоко) нарезать кубиками, сложить в фужер, полить сгущённым молоком, сверху засыпать зёрнами граната.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.06 16:13. Заголовок: Re:


Лимонное мороженое

2 лимона, 1 л простокваши, 500 г сахарной пудры

Лимоны вымыть холодной водой и обсушить. Ножом снять с лимонов цедру, а из оставшейся мякоти выжать сок. Цедру измельчить на мелкой терке.
Простоквашу смешать с сахарной пудрой, а затем взбить получившуюся смесь с помощью миксера. Лимонную цедру и сок добавить в смесь и хорошо перемешать. Готовую смесь выложить в формочки и заморозить.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.06 01:52. Заголовок: Re:


Татьяна Белова

Я делаю проще.
Покупаете здоровый брикет сливочного мороженого, растапливаете, добавляете в месиво цедру, сок и пудру и снова замораживаете.
Главное не перегреть.

Меня всегда можно найти на Фонтанке. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.06 12:07. Заголовок: Re:


Чиж, спасибо! Учтём!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.06 16:20. Заголовок: Re:


Апельсины в кляре

4 крупных апельсина
1 стакан сахарной пудры
для кляра: 1 стакан муки, 4 яйца, 6 ст. ложек сливок

Взбить все для кляра. Апельсины поделить на дольки. Каждую дольку апельсина (без зернышек) густо обвалять в сахарной пудре, обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить







Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.06 22:53. Заголовок: Re:


Татьяна Белова пишет:

 цитата:
Апельсины в кляре


Потрясающе! Дас ист фантастишь! Се манефик! Я очень хочу попробовать это блюдо! Даже рискну, пожалуй, приготовить сам...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.06 10:21. Заголовок: Re:


С.Кузнецов@Фристайл пишет:

 цитата:
Потрясающе! Дас ист фантастишь! Се манефик! Я очень хочу попробовать это блюдо! Даже рискну, пожалуй, приготовить сам...


Рекомендую!
И жду отзыва!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл., премодерация откл., правка нет




Орфографический словарь

www.gramota.ru
Если вы сомневаетесь
в правильности написания любого слова —
введите его здесь и нажмите «Поиск»