Автор | Сообщение |
|
| |
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 14.03.06 14:28. Заголовок: Десерты
|
|
|
Ответов - 7
[только новые]
|
|
|
| |
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 17.03.06 06:33. Заголовок: Re:
Быстро, просто и вкусно. Десерт "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" Фрукты(киви, ананас, апельсин, банан, яблоко) нарезать кубиками, сложить в фужер, полить сгущённым молоком, сверху засыпать зёрнами граната.
|
|
|
|
| |
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 25.03.06 16:13. Заголовок: Re:
Лимонное мороженое 2 лимона, 1 л простокваши, 500 г сахарной пудры Лимоны вымыть холодной водой и обсушить. Ножом снять с лимонов цедру, а из оставшейся мякоти выжать сок. Цедру измельчить на мелкой терке. Простоквашу смешать с сахарной пудрой, а затем взбить получившуюся смесь с помощью миксера. Лимонную цедру и сок добавить в смесь и хорошо перемешать. Готовую смесь выложить в формочки и заморозить.
|
|
|
|
| |
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 31.03.06 01:52. Заголовок: Re:
Татьяна Белова Я делаю проще. Покупаете здоровый брикет сливочного мороженого, растапливаете, добавляете в месиво цедру, сок и пудру и снова замораживаете. Главное не перегреть.
|
|
|
|
| |
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 01.04.06 12:07. Заголовок: Re:
Чиж, спасибо! Учтём!
|
|
|
|
| |
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 09.04.06 16:20. Заголовок: Re:
Апельсины в кляре 4 крупных апельсина 1 стакан сахарной пудры для кляра: 1 стакан муки, 4 яйца, 6 ст. ложек сливок Взбить все для кляра. Апельсины поделить на дольки. Каждую дольку апельсина (без зернышек) густо обвалять в сахарной пудре, обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре.
|
|
|
|
| |
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 13.04.06 22:53. Заголовок: Re:
Татьяна Белова пишет: Потрясающе! Дас ист фантастишь! Се манефик! Я очень хочу попробовать это блюдо! Даже рискну, пожалуй, приготовить сам...
|
|
|
|
| |
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 14.04.06 10:21. Заголовок: Re:
С.Кузнецов@Фристайл пишет: цитата: | Потрясающе! Дас ист фантастишь! Се манефик! Я очень хочу попробовать это блюдо! Даже рискну, пожалуй, приготовить сам... |
| Рекомендую! И жду отзыва!
|
|
|
|