Рекламные ссылки от Яндекс к форуму не относятся
ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ!В связи с технической необходимостью, форум переезжает по новому адресу: http://kouznetsov.kamrbb.ru/ . По идее разработчиков, снова регистрироваться не придётся - пишите мне в личку ЗДЕСЬ, на старом форуме, в ответ вышлю новый (временный) пароль для НОВОГО форума.

АвторСообщение







Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.06 14:27. Заголовок: Горячие закуски




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 4 [только новые]









Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.06 10:15. Заголовок: Толма из помидоров с грибами


Толма из помидоров с грибами

Помидоры 1 кг
Грибы свежие 300 г
Рис 2 ст. л.
Лук 4 шт.
Топленое масло 1/2 стакана
Чеснок 6 долек
Соль, перец
Зелень

Помидоры промыть в холодной воде, срезать верхнюю часть и осторожно ложкой удалить сердцевину с семенами.
Затем очистить, промыть и отварить свежие грибы в течение 5 мин, после чего откинуть их на сито, еще раз промыть, мелко нарезать и обжарить на масле.
Смешать с грибами сваренный рис, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец, добавленный чеснок, мелко нарезанный эстрагон и перемешать.
Полученным фаршем начинить помидоры, сверху накрыть их срезанными верхушками и уложить на противень, смазанный маслом.
Затем сбрызнуть толму сверху маслом и поставить в разогретую духовку на 15 мин.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 22.09.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.06 20:22. Заголовок: Re:


ТОРТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Необходимые продукты:
корж вафельный - 3-4 шт.
курица - 800 г мякоти
шампиньоны - 400 г
лук репчатый - 200 г
масло сливочное - 200 г
сыр - 150 г
сливки густые - 100 г
мускатный орех
перец черный молотый,
соль, зелень петрушки
Количество порций: 8
Способ приготовления рецепта:
Филе курицы нарежьте кусочками, обжарьте вместе с луком, нарезанным полукольцами.
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, затем добавьте мускатный орех, соль, перец, сливки, хорошо перемешайте с курицей и луком и протрите в кухонном комбайне.
Вафельные коржи прослоите приготовленной массой, сверху нанесите тонкий слой, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до образования золотистой корочки. При подаче оформите зеленью.




Не бойтесь, что жизнь кончится, бойтесь, что она может не начаться...... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 02.09.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.06 09:23. Заголовок: Re:


Диана интересно. А ты сама это готовила? Поделись впечатлениями.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 22.09.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.06 07:14. Заголовок: Re:


Татьяна Белова
готовила, только , я никогда не придерживаюсь строго рецепта, всегда импровизирую..
мускатный орех не люблю, поэтому пропустила.
а впечатления - попробую как-нибудь ещё приготовить!
так выглядит это блюдо


Не бойтесь, что жизнь кончится, бойтесь, что она может не начаться...... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл., премодерация откл., правка нет




Орфографический словарь

www.gramota.ru
Если вы сомневаетесь
в правильности написания любого слова —
введите его здесь и нажмите «Поиск»